Консультации / Онкология

Родинка

27 лет в 2017 на этом месте чуть выше была травма мелких папилом, они засохли и отвалились, немного кровило, в октябре 2019 заметил это пятно, ещё примерно такое же по размерам только более круглое и выпуклое появилось под ухом с этой же стороны примерно в одном время.(или оно всегда было, не помню) В Октябре сходил к онкологу, он посмотрел в дерматоскопе и сказал, что все в норме, в декабре заходил к другому, он сказал, что тоже все в норме. Сначала сверху нее на крае чувствовал небольшое уплотнение-возвышение, теперь вроде бы оно стало больше Первая фотография 25 февраль 2020 Вторая фото 7 сентября 2020 Мне кажется или оно увеличилось, сегодня ходил к другому дерматологу в поликлинику, он сказал, что все в норме, смотрел через специальный мобильник, показал ему первую картинку, оно сказал, что да, оно выросло и чуть пожелтело, сказал, что все нормально. Нужно ли ещё сходить куда?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фото некачественные, понять что это невозможно. Если вас не устраивают мнения специалистов после очных консультаций, то обратитесь в ту клинику или к специалисту, которому вы доверяете.
Два онколога с дерматоскопом сказали, что это кератоз, думаю, что вопрос исчерпан, спасибо за консультацию.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос