Консультации / Наркология

Дозировка препарата

здравствуйте ,я отнеслась к короновирусу как паникер я 4 месяца жила в напряжении боялась до всего дотронуться мать вообще не выпускала из жома все мыла хлоркой вообщем с психикой что то случилось раздражительность нервозность я пила пустырник не помогал потом попробовала алкоголь и о чудо помог я стала спокойней ко всему относится и я его принимала потом поняла что не могу без него дней 20 так было и я испугалась и бросила и тут началось что то страшное плюс та нервозность и плюс синдром отмены,я не могла ни о чем думать сосредоточиться на чем то металась по дому курила каждые 5 минут ни с того ни с сего слезы и я обратилась к наркологу я подумала все я спилась за один раз он сказал а чем мы поможем вы же сейчас не пьете вас не надо капать и выводить из запоя вам психиатру и я пошла к психотерапевту она назначила пол таблетки транквизипам на ночь и по пол таблетки амитриптилин утро вечер,буквально за 3 дня все почти прошло кроме нервозности и раздражительности они остаются и по сей день,транквизипам я бросила сразу через 3 дня как вот эти метания мои прошли и я могла спокойно сидеть на месте а амитриптилин пью и сейчас но почему нервозность не проходит может дозировка не правильная,пить велела 2 неделе по половине утро вечер потом 3 дня по чеветнике утро а вечер половинка и так далее снижать и выходит что я пропью его 24 дня мне кажется мало и след вопрос я теперь даже если праздник какой и если выпью то все повторится заново я теперь не смогу как обычно выпивать а запой и синдром отмены и не смогу выходить из запоя?спасибо
Вы совершенно правы, не стоит искушать судьбу дважды. Лучше вообще забыть про алкоголь навсегда!
здравствуйте еще раз а про дозировку амитриптилина вы ни чего не написали ,я пью его пол таблетки утро вечер 2 недели а потом 10 дней снижать и все закончить,это мне кажется не правильная дозировка,у меня от нее только побочки есть а лечебного эффекта нет,не то что депрессию убрать но и обычная нервозность так же и осталась ,психую по малейшему поводу из за пустяков ,ни какого эффекта не вижу а лишь побочки сухость во рту тахикардия и аппетит повышен а лечения не вижу?спасибо
Извините пожалуйста, но эти вопросы находятся вне компетенции виртуального врача-консультанта. Корректировать консервативное лечение, да еще с применением психотропных средств, должен тот врач, который его вам и назначал, ведь только он несет ответственность за его результаты!
Консультация врача нарколога на тему «Дозировка препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2020 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос