Сексология

Может это заболевание

Добрый день, у меня такая ситуация. Мой муж очень редко получает оргазм.При ежедневной половой жизни оргазм случается может раз в месяц. То есть 1 раз из 30-50 актов. При этом мастурбацией он не занимается. Так уж случилось,что я знаю много его бывших сексуальных партнерш, они рассказали что у них было тоже самое. При этом он говорит, что не испытывает от этого дискомфорта и,что это просто особенность его организма. Возможно лди что это симптом какого-то заболевания?
Здравствуйте, Виктория! ДА, это может быть признаком некоторых заболеваний неврной системы - но при этом само это заболевание было бы совершенно ясно видимо. Поскольку Вы не описываете неоднозначные признаки, то можно твердо говорить, что Ваш муж в этом плане здоров. Скорее всего, его особенности сводятся к психологическим, но, поскольку его самого происходящее не тревожит, речи о патологии и лечении нет. Знаете, как говорят: проблема начинается тогда, когда человек показывает пальцем и говорит: - Это моя ПРОБЛЕМА!". А у мужа ее нет. Так и Вы относитесь к происходящему. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Может это заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне поставили диагноз б вагиноз уреаплазмоз hpv- какое-то непонятное слово но в анализах была пометка с высоким онкологическим риском есть ли вероятность что у партнёра этих заболеваний нет
Мне поставили диагноз: б. Вагиноз, уреаплазмоз, hpv- (какое-то непонятное слово,но в анализах была пометка "с высоким онкологическим риском"). Сказали, что у партнёра всё тоже будет присутствовать. Если вероятность,что это не...
Диагноз СПКЯ на основании нескольких анализов И правильное лечение этого заболевания
Здравствуйте. Мне 23 года, мой рост 165 см., Вес 53 кг. Меня очень сильно беспокоит вопрос: правильно ли мне поставили диагноз, и если правильно, то как лечить это заболевание. После...
Диагноз СПКЯ на основании нескольких анализов И правильное лечение этого заболевания
Здравствуйте, анна григорьевна. Мне 23 года, мой рост 165 см., Вес 53 кг. Меня очень сильно беспокоит вопрос: правильно ли мне поставили диагноз, и если правильно, то как лечить это...
Диагноз СПКЯ на основании нескольких анализов И правильное лечение этого заболевания
Здравствуйте, татьяна викторовна. Мне 23 года, мой рост 165 см., Вес 53 кг. Меня очень сильно беспокоит вопрос: правильно ли мне поставили диагноз, и если правильно, то как лечить это...
У меня хр гастрит с 12 лет может это привести к облысению
Доброго времени суток. У меня хр. гастрит с 12 лет и тогда же обнаружили лямблии в печени (прошла лечение), но с лет 18 абсолютно не беспокоит. Может это привести к...
Может это снова быть перед язвенний состояние?
привет! меня звать Кристина, мне 22 года. 3 недели назад мне доктор поставил диагноз перед язвенний стан.курс лечения был 7-10 дней( это спазмомен,ензимтал или мезим, омез, трихопол,ходитол) после курса лечения...
может это "камешки"?
здравствуйте ! мне 57 лет (женщина) не часто, но бывают боли при мочеиспускании как при цистите (это заболевание у меня было в юности),я ничего не предпринимаю, боль проходит через день...
Здоровье Mail.Ru