Неврология

ПОДСКАЖИТЕ.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.У МОЕГО РЕБЕНКА СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ.ЕМУ УЖЕ 4 ГОДА.ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ К ВАМ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР.МЫ ИМЕЕМ УКРАИНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО.
Добрый день! Это диагноз не страшный. На моей практики есть случаи снятия этого диагноза. Я занимаюсь этой проблемой уже более 20 лет. Всё зависит от возраста, формы ДЦП и от причин появления этого заболевания (гипоксия, инфекция, травмы и дт.д.) .Жду от Вас выписки из истории болезни ребёнка+ фото ребёнка в полный рост. Помогу...С уважением, доктор Тараканов
здравствуйте!спасибо что ответили.я вам отсылаю выписку и фотографию ребенка.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Спасибо за информацию. Наша технология идеально подходит Вашему ребёнку. По поводу гражданства- не вижу в этом никаких препятствий, звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию по телефону в Москве (495)438-95-11 С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача-невролога на тему «ПОДСКАЖИТЕ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр (г. Москва)
Подробности




Сфера медицинских интересов:

Телефоны для записи: +7 (968)965-02-36, +7 (906)767-66-72.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ЭНКОПРЕЗ
Здраствуйте! Помогите мне пожалуста или ответом или хоть каким то советом .У моего сына энкопрез началось это с 6 лет как только пошёл в школу Сначало это лечили с психологом...
Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков 1 степени После ДТП
Здравствуйте У меня компрессионный перелом L1 2 пазванков После ДТП Произошло 18 02.2017 . Врач мне назначил не строгий постельный режим . 2.5 неделе я приложат в больнице .Поворачиваясь на...
Может ли уйти межпозвонковая грыжа
в 2014году после жалоб на сильные боли в спине мне было сделано мтр пояснично-крестцового отдела позвоночника. фото прилагаю. Но в кратце. Были обнаружены протрузии L4-5 4мм и L5-S1 4,3мм. В...
Вопрос по анализам
Здравствуйте, у моего ребенка дцп тяжелой формы, нам 2 года, при рождении были судороги, и до сих пор пьем конвулекс в маленькой дозировке.наш невролог, к сожалению, не имею с ней...
Вопрос по пояснице спине слабость в ногах руках
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос, который очень меня волнует. Мне 36 лет.6 месяцев назад я начал замечать странные ноющие ощущения в районе поясницы, которые передавались в ягодицы и ноги...
Протрузии и грыжи позвоночника
Здравствуйте. Изначально, в 18 лет, у меня диагностировали сколиоз 2 степени. Работал грузчиком, да и сейчас работаю хоть и продавцом, но приходится таскать тяжести автомобильные аккумуляторы, грузовые в том числе....
Спазм мышц шеи и плеч дурнота -в чем может быть причина
Здравствуйте, у мамы (53 года, телосложение субтильное, вес 50 кг, рост 162) 1,5 г. назад начались проблемы с позвоночником . Сейчас уже третье сильное обострение, которое началось на следующий день...
Здоровье Mail.Ru