Сексология

Проблемы с половым влечением.

Здравствуйте! За последние два-три года практически полностью пропало половое влечение. Для возникновения эрекции практически всегда требуется помощь партнерши, при этом эрекция либо нормальная в течение всего акта, либо её нет вообще. Мне 36 лет, неженат. Работы очень напряженная (удается поспать часов пять), но высокооплачиваемая. Семь лет назад лечился от хронического простатита. Не курю. Если выпиваю, то немного и очень редко. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина потери интереса к сексу? И к какому врачу мне обратиться? Спасибо.
Здравствуйте. Причины происходящего могут быть разные, но, судя по письму, основыне подозрения - на синдром менеджера. Вам просто не до секса: сон короткий, дела круглосуточны, вероятно - разные женщины, не всегда понимающие, что Вам нужно и требующие того, что Вы не даете им. Обращаться Вам нужно к сексологу или психотерапевту, но лучше всего - просто отдохнуть, а потом снизить рабочие нагрузки. Поверьте, никакие деньги не стоят Вашей потенции. Использовать стимуляторы в описанной ситуации - значит рисковать срывом потенции. Использовать гормоны вообще ПРОТИВОПОКАЗАНО по возрасту, да они тут и вовсе ни при чем. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Проблемы с половым влечением.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Йод негативный эпителий при кольпоскопии
Здравствуйте!У меня эрозия шейки матки с 2012 года.По последней кольпоскопии абнормальная кольпоскопическая картина:н-sil:ацето-белый эпителий,йод негативный эпителий,зона трансформации,цилиндрический эпителий-эктопия,оригинальный сквамозный эпителий.Лейкоплакич шейки матки,эрозия и эктропион шейки матки,носитель впч 16,18 тип.Также есть...
Хроническая молочница??
Здравствуйте,Олег Юрьевич. Мне 29 лет.Подскажите пожалуйста план обследования и лечения в моей ситуации, побывала у многих врачей, а проблема остается и мучает по сей день.Ситуация следующая , возникла сразу после...
Не могу забеременнеть после позднего самопроизвольного выкидыша
Добрый вечер, доктор. Пожалуйста, прошу понять и не судить. Я ОЧЕНЬ хочу ребеночка. ОЧЕНЬ. Неккоторые пишут: А что вы хотели и тд и тп. Мне итак очень неприятно и я...
Следующая беременность
Добрый день.Мне 20 лет ( мужу 22), в браке мы больше 2 лет и у нас есть ребёнок ( год и 4). в октябре 2012 мне прежгли послеродовую эрозию, в...
Патология беременности!
Здравствуйте! Помогите разобраться. Мне 36 лет,5 беременность,старшие дети все живы здоровы,все со мной живут- 1 роды(95год) 36 нед. норм,2 роды(96гол)-преждевременные 34 недели, 3 роды(2002год) были- ручное отделение плаценты,4 роды- было...
острые боли
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: возникают острые боли при сексе. 2 месяца назад врач диагносцировал воспаление придатков и спаечный процесс.Прошла лечение антибиотиками(цефазолин вм), кальция глюконат вв,метронидазол,комбилипен,...
острые боли
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: возникают острые боли при сексе. 2 месяца назад врач диагносцировал воспаление придатков и спаечный процесс.Прошла лечение антибиотиками(цефазолин вм), кальция глюконат вв,метронидазол,комбилипен,...
Здоровье Mail.Ru