Консультации / Гастроэнтерология

Боль в левом подреберье диарея зеленый стул

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста мне. Я в июне лечил хеликобактер, потом июль-август восстанавливал желудок. Пил: разо, бифиформ, валерьянку, микразим, фосфалюгель. В последние недели меня беспокоил только ком в горле и подташнивание. Я решил попить траву и начал пить зверобой, ромашку, мяту. Позавчера я поел борщ.(без майонеза я на диете полгода). Через 5-7 часов во время уже ужина у меня заболело в левом подреберье. Затем, я пошел в туалет, вышел сформированный темно-зеленый кал. На следующий день у меня побаливал кишечник, было газообразование. Стул был также темно-зеленый, но сформированный. Сегодня третий день, возникла диарея 3 раза по немногу, цвет обычный. Крутит кишечник, немного подташнивает. Траву пить перестал, оставил только ромашку. (пил до этого неделю зверобой. Ромашку и мяту дней 10). Как думаете, что со мной случилось и как мне помочь? Температура нормальная, к врачу смогу попасть только через 5-6 дней, а совет нужен побыстрее. Прошу, помогите мне. Последнее узи было в мае, протоки в поджелудочной и печени немного сужены, в остальном все нормально. Перегиб в шейке желчного пузыря. По фгдс-гэрб, гастодуоденит, гастрит. По ирригоскопии все чисто.
Мяту и зверобой нельзя при ГЭРБ. Зверобой сильно желчегонит. Принимайте Тримедат, пепсан Р, Энтерол пока не попадете к врачу
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боль в левом подреберье диарея зеленый стул» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос