Консультации / Стоматология

Удаление уздечки нижней губы

Была у хирурга стоматолога, показывала ему шишки на десне. Он сказал, что это из-за короткой уздечки нижней губы. До этого была у врача, он сказал, что надо ждать и наблюдать за поведением. Если будет расти, то делать биопсию. Этот же врач сказал, что это меня больше запугивали. Может ли это быть из-за уздечки? Переживаю по этому поводу и не знаю, что делать. Первый врач ещё делал снимок, но он не показал ничего. Прикрепляю фото, на котором видны эти шишки и уздечка
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,уздечку иссекать не нужно. Необходимо динамичное наблюдение 6-8 месяцев
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление уздечки нижней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос