Консультации / Гастроэнтерология

Атрофический гастрит

Здравствуйте, неделю назад начали беспокоить дневные боли в желудке, ночью болей нет, повышение температуры 37,2 -37,6 прошла фгдс фото прилагаю, поставили диагноз хр рефлюкс эзофагит. Хр атрофический гастрит, признаки ДЖВП, эндоскопист сказал страшного ничего не вижу. Назначили де нол 2 р в день, омепразол 2 р, день, алмагель А. Скажите пожалуйста достаточного этого лечения и обследования. Насколько серьёзный у меня диагноз? Так же делала УЗИ брюшной полости фото прилагаю, когда врач делала УЗИ сказала что в желудке или на желудке видит эрозию рубцующуюся что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Я уже отвечала вам. Правда про температуру в прошлом сообщении ничего не было. Я не вижу на фгдс признаков хр. Эзофагита. Что беспокоит то? Пропейте де-нол, Омез недели 2 и потом можно ребагит от атрофии
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Атрофический гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог. Стаж работы — 9 лет. 

Задать вопрос