Консультации / Сексология

Не получается

Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Я замужем уже 3 года, до этого был половой партнер, с которым занимались анальным и оральным сексом, удовольствие получала без мастурбаций. Секса с проникновением во влагалище не было, в этом плане муж у меня первый. До меня он был девственником, соответственно опыт мал. Эрекция у него есть, но непосредственно при вхождении, тут же спускает-что мне приносит мало удовольствия. Соответственно секс очень редок и когда он проявляет инициативу-я или очень сонная, или плохо себя чувствую, или в жутко плохом настроении (может специально выбирает моменты?). А когда я проявляю инициативу-он никогда не соглашается, под любым предлогом уходит от близости. При этом от мастурбации мы оба получаем удовольствие. Он мастурбирует лет с 10-12, я активно начала совсем недавно. Мне 22, ему 21год. Помогите разрешить нашу проблему. Заранее благодарна.
Здравствуйте. Вы описали свою ситуацию, но ПРОБЛЕМУ не обозначили. Пожалуйста, уточните, что именно Вы хотели бы изменить в своей интимной жизни - обсудим. Кстати, и по изложенному есть масса вопросов, так что переписка может быть обширной. Жду письма.
Вопрос в данном случае может быть только один: в чем проблема? ну и наверное, как ее решить?
Проблема-то одна-отсутствие нормального секса.......
Тогда давайте уточнять. Это как на очном приеме: Вы жалуетесь – я спрашиваю – Вы уточняете – я хмыкаю и спрашиваю дальше: диагностика называется. Так вот: 1. а был ли (есть ли) с мужем оральный и анальный секс? Если ДА – с чьей подачи, как протекает, достигает ли каждый из вас возбуждение и оргазм при оральных ласках? Если НЕТ такого секса – почему? 2. Считаете ли Вы себя более опытной, чем муж? Если ДА – подсказываете ли ему, что вам нужно? Если НЕТ – почему? 3. ПОЧЕМУ секс очень редок – Вы после каждого сношения долго-долго приходите в себя от обиды, стресса и т.д. – ИЛИ мужу нужно долго восстанавливаться? И что значит ДОЛГО? 4. Вы в курсе, что чем дольше перерыв между семяизвержениями, тем быстрее наступает эякуляция? 5. Как часто мастурбирует муж, сколько примерно актов мастурбации приходится на одно сношение? Вы мастурбируете отдельно друг от друга или в одной постели в одно время, участвуете ли Вы в мастурбации мужа, участвует ли муж в Вашей мастурбации? 6. Бывали или бывают у вас с мужем контакты, во время которых вы оба четко знаете, что будут только ласки БЕЗ проникновения – и вы старались довести друг друга до оргазма? ЕСЛИ такое бывало – чем заканчивалось? 7. Почему вы решили пожениться, какой секс был ДО брака с будущим мужем (если был), какой секс был в начале брака, когда появились первые признаки нынешней проблемы? 8. Попробуйте со стороны оценить ситуацию: мужчина предлагает женщине секс, когда она не готова – и она отказывает ему (и она оценивает это ПЛОХО); когда женщина предлагает мужчине секс – он отказывается (и она оценивает это ПЛОХО): что можно сказать о желании и готовности каждого из партнеров? --- Попробуйте все это обдумать и рассказать – обсудим дальше. Удачи!
1. оральный секс был, с моей подачи. ему трудно достичь оргазма "моими руками" самостоятельно у него получается прекрасно. анального секса с ним не было 2. считаю, что я опытнее. пытались разговаривать на темы "кому как нравиться" 3. с моей стороны получается так: я можно сказать "зверски" хочу секса ->пытаюсь его завести ->1 если у меня это получается, то начинается прилюдия, в ходе которой все хорошо, но когда доходит непосредственно до момента вхождения, то он входит и тутже обмякает ->у меня полная неудовлетворенность и я становлюсь чрезвычайно нервной и агрессивной ->2 иногда он просто отнекивается, говоря, что я его хочу только когда он полностью обессилен на восстановление у него уходит не много времени, по крайней мере судя по частоте мастурбации (примерно через день) 4. нет, но у него долгого перерыва между семяизвержениями нет благодаря мастурбациям 5. мастурбируем отдельно. о том, чтобы мастурбировать вместе разговора не заходило. 6. да, такие контакты бывали. обычно это были роли оного актера из серии "давай я сделаю тебе приятно". муж в последнее время добивается успехов в плане кунилингуса, но без проникновения мне не очень нравится. Что же касается минета, то мне сложно доставить ему удовольствие без его собственной помощи (хотя до него у меня с этим проблем не было) 7.поженились, тк любим друг друга. до свадьбы секса не было-не знаю, он не настаивал. проблема как таковая появилась после брака, но списывалась на отсутствие опыта, понимания и тд 8. что-то подобное у нас и есть, наверное. "биоритмы не совпадают"
Вы вроде бы и ответили на вопросы, но это похоже на телефонный справочник: есть какая-то информация обо всех, но ничего, что характеризовало бы абонентов. Ведь каждый поступок и каждое НЕ- действие имеет свою подоплеку и сопровождается определенными взаимоотношениями - согласием, сотрудничеством, противодействием, саботажем и т.д. Тот же оральный секс - с которого начинается Ваше письмо. Был с Вашей подачи - ЧТО это значит? Муж охотно пошел на минет и куннилингус, или были какие-то конфликты? Только в 6 пункте Вы кое-что пишите на эту тему, да и от - опять просто упоминаете о самом факте, но ничего о взаимодействии, внутреннем принятии и т.д. В такой ситуации, вероятно, более эффективно было бы ЛИЧНОЕ посещение сексолога: он задаст вопросы и сумеет получить на них нужные ответы. Тогда станет ясно, что на смом деле происходит в вашей паре - и ЧТО делать, чтобы у вас был интерес друг к другу, а не вынужденная мастурбация. Найдите такого специалиста - и посетите его, не откладывая. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос