Офтальмология

Болезни глаз у новорожденных

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, ребенку 9 недель у него колобома врожденная, вчера были в глазной поликлинике сказали что она не излечима, но пока глазной нерв не задет. Я очень переживаю на скалько ребенок может ослепнуть и как-нибудь можно хоть приостоновить этот процесс?Заранее огромное спасибо
Здравствуйте, Юлия! Данная патология - это врожденный офтальмологический дефект, который в большинстве случаев сочетается с другими пороками развития глазного яблока. Чтобы дать Вам все необходимые рекомендации, необходимо проведение полного офтальмологического обследования с детальным исследованием глазного дна. Сейчас, в возрасте 9 недель, это делать рано, а в возрасте 3-ех месяцев это сделать необходимо. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с любой офтальмологической патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Подскажите Игорь Эрикович, а как мне можно будет попасть к Вам?
Юлия, добрый день! Я принимаю пациентов по средам в клинике, расположенной по адресу: ул. Бакунинская, д.94, и по четвергам в клинике в Малом Казенном переулке, д.5, стр.5. Вы можете записаться на консультацию по телефону: 8(495) 921-37-72.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Болезни глаз у новорожденных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Желтуха у новорожденного
Здравствуйте.Племянница родилась 5 дней назад.На второй день рождения у ребенка проявились симптомы желтухи.(Окрашивание белков глаз в желтый цвет,и кожных покровов).Далее назначили фототерапию,три дня пролежали под лампой,не помогло.Уровень билирубина повысился до...
Последствия операции на сердцце у новорожденного Данилки
Уважаемая Любовь Андреевна !!! Не знаем куда обратиться с нашей бедой.. По другому это не назовешь.. У моей племянницы родился сын с очень редким пороком сердца . Сосуды в сердце...
Биллирубин, желтушка у новорожденного
Здравствуйте. Дочка родилась 18 мая в 37 недель 2 дня, 2700 кг. , 49 см., Кс, вытаскивали ее тяжело, были синяки на личике и полопались сосудики в глазках, но по...
Врожденная катаракта новорожденных
Здравствуйте! Моему ребенку 10 месяцев, у него врожденная катаракта обеих глаз. После рождения на 5-ый день у него было ВЖК. Мы два месяца лежали в реанимации. У нас диагноз: Последствия...
Дакриоцистит новорожденной
Дочке в 10 дней жизни поставили диагноз дакриоцистит правого глаза. Окулист в поликлинике прописала капать тобрекс и промывать фурацилином. Плюс массаж. Глазик гноится, но от тобрекса становится еще хуже -...
Сыпь у грудничка
В три недели у малыша появилась сыпь на лице, шее и на ушке. После чего сыпь на ушке покрылась корочкой и слезла за пару дней, теперь ушко выглядит отлично. Потом...
ВЧД у новорожденного
Ув. Сергей Владимирович, здравствуйте! Моему сыну в 3 недели сделали УЗИ через родничок и определили ВЧД - как я понял, не очень большое, в цифрах, кажется, 3,5 при норме 2,5...
Здоровье Mail.Ru