Консультации / Гинекология

Клайра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли менять время приема клайры или обязательно пить в одно и то же время? На данный момент принимаю в 8 утра, собираюсь на море, разница по времени -4 часа. Мне его обязательно принимать в 4 утра или можно так же, в 8 утра? И можно ли со следующей упаковки перейти на вечернее время?
Здравствуйте. Лучше со следующей упаковки перейти на вечернее время приёма.
Здравствуйте. После лапораскопии по удалению миомы назначили клайру на 3 месяца. Пропила 1 месяц, очень плохо её переношу, низкое давление, головокружение, аритмия, сильно болит грудь, депрессивное состояние. К концу месяца стало полегче, но ужаснейшая апатия, вообще ничего не хочется. Можно ли вообще обойтись без гормонов, а просто попить боровую матку? Спрашивала у врача, она говорит что если не хотите не пейте, и вы же читали инструкцию побочки видели. Как правильно поступить? Препарат назначили без анализов на гормоны.
Здравствуйте. Боровая матка не входит в схему терапии миомы матки. Препарат Клайра нужно отменить, раз тяжело переносите и использовать витаминотерапию по циклу. Будьте здоровы.
А что имеется ввиду под витаминотерапией? Кроме Клайры больше ничего не назначали.
По дням цикла назначают определенные витамины и минералы. Либо препарат Цикловита или Тайм фактор.
Консультация врача гинеколога на тему «Клайра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
