Консультации / Наркология

Помогите

Здравствуйте.Нужна помощ, дело в том что раньше я жил в Питере и частенько ко употреблял скорость и решил уехать от туда в Москву, в Москве долго держался но тут начались проблемы с работай, деньги или задерживали или вовсе не платили, последняя вахта длилась для меня вечность 4,5 месяца по 16 часов работы и это для меня без денег было очень мучительно, я получил зп за одну вахту и сразу сорвался в хостел по дальше от туда ибо не мог больше там находиться, денег за предедущие вахты я естественно не получал, а то что было 30т.р хватото едва ли, ну я и начал пить по немая что я в попе, пил долго суток трое, когда деньги кончались начал искать закладки небрежно сделанные по москве, как не странно нашёл, была соль, вообщем я с начала 0,3 вёл внутривенно потом раза в два больше и меня жостко очень откидывать начало на зад, я начал ходить по москве и тыкать в телефон во все попало что бы не отехать, пороноя была жудкая, прятался в кустах иной раз, вообщем с час у меня жудкий деприсняк, давлЕфигачить так что фиг поймёшь, в голове жудкий кобордак, денег нет, остались считанные дни до окончания снятия место койки, родственников нет, точнее есть но помогать они вряд ли будут... У меня страх депрессия, пороноя и жуткое отчаение... Что делать...?Просто двигаться сложно, меня треснет, я ели на ногах стою, люди палятна меня, ели дошёл до одной клиники, там отказали, сказали что без прописки и не местных не берут бесплатно...
В клинике только снимают синдром отмены, больше в клиниках ничем не занимаются. Толку от этого не будет даже если вы там пролежите и снимут синдром отмены. Вы выйдете оттуда и вновь начнете употреблять. Поэтому правильной стратегией как выбираться из этой ямы - будет следующая: 1. Найдите центр реабилитации алко и наркозависимых, которые дают людям бесплатно еду и жилье за то, что вы на них будете работать бесплатно. Там вы должны пробыть 6-12 месяцев 2. Потом будет "Дом на пол пути" и вы будете работать уже за деньги и платить за жилье. Начиная с этого момента начинайте копить деньги на психотерапию. Вам потребуются около 100.000 рублей на курс психотерапии. 3. Проходите полный курс психотерапии и только после этого можете начинать жить автономно без тяги к ПАВ.
Консультация врача нарколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос