Эндокринология

беременность 28 недель. ТТГ снижен, СТ4 в норме

Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Месяц назад сдала анализ на TSH- 0,370 , норма(0,465 - 4,68) и FT4 - 12,7 норма (10,0 - 25,0). результаты получила сегодня (от города живу далеко, в местной больнице эндокринолога нет). уже год принимаю L-тироксин по 50 мкг (до начала беременности). 4 месяца назад при первой сдаче тех же анализов результаты были в норме, и эндокринолог оставил ту же дозу препарата, добавив йодомарин по 250 - все принимаю с 10 недели беременности и по сей день(28 неделя) как поступить, если ТТГ снижен, и неизвестно, когда получится проконсультироваться у эндокринолога в городе?
Пересдайте еще раз , сейчас -ТТГ , Т4 св, Т3св и напишите мне результаты, почему был до беременности назначен L-тироксин, а также точный срок беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «беременность 28 недель. ТТГ снижен, СТ4 в норме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

В 2001 году закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М.Сеченова с 2001 по 2003 году прошла клиническую ординатуру ММА им. И.М.Сеченова, кафедра акушерства и гинекологии МПФ, С 2008-2009 год прошла интернатуру по эндокринологии в ММА им. И.М.Сеченова - на базе ФГУ «Эндокринологический Научный Центр» Росмедтехнологий. В 2009 году прошла дополнительную специализацию по программе «Ожирение и метаболический синдром» на базе ФГУ «Эндокринологический Научный Центр» Росмедтехнологий. С 2003 года работает врачом по специальности, является квалифицированным врачом акушером-гинекологом и врачом эндокринологом, занимается всеми профильными проблемами в т.ч. специализируется на вопросах безопасного снижения веса.
Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получается забеременеть
Добрый день! Мне 30 лет, вес 70 кг, рост 173 см, в браке год, за последний год поправилась на 7 кг, питание умеренное, не делала абортов, о проблемах с щитовидной...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.