Консультации / Кардиология

Результат обследования

Здравствуйте.Меня зовут Александра. Мне 30 лет.С мая месяца беспокоят непонятные приступы,с повышением пульса.Иногда повышается давление до 150/90.Иногда давление в норме,а пульс до 130,с головокружением,нехваткой воздуха и болями в груди.Вызывала скорую,снимали кардиограмму,все хорошо,давали каптоприл и уезжали.Один раз увезли в больницу,т.к.пульс 115 не спадал.В больнице сняли кардиограмму и сказали,что это синусная тахикардия, это не опасно.Делала УЗИ щитовидной железы,почек,сдала на гормоны,все в пределах нормы.УЗИ сердца и Суточный холтер прилагаются в фото.На приеме кардиолог выписал Конкор 1.25 мг.пробовала принимать,не подошёл,т.к.давление снижается до 86/55.,пожалуйста разобраться.Терапевт и эндокоринолог ставят диагноз ВСД по гипертоническому типу,а кардиолог поставил диагноз пароксизмальная тахикардия.Что мне теперь делать,куда идти,что проверять?В норме ли мои результаты обследований?какой из диагнозов верный? При таком повышении пульса стоит ли постоянно принимать лекарста?спасибо заранее за ответ
К вопросу приложено фото
Если у кардиолога есть подозрения на пароксизмальную тахикардию, он должен направить вас на чреспищеводное ЭФИ. "ВСД" - это история медицины. Есть подозрение, что ваши жалобы носят психосоматический характер и лечить надо нервную систему.
Консультация врача кардиолога на тему «Результат обследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос