Кардиология

Кардиопатия

Здравствуйте. Ребёнку 2,8 года. После ЭКГ и EXO врач поставл диагноз. "Клинических данных за порок сердца и кардит в настоящее время нет. Вторичная кардиопатия (цереброкардиальный синдром)". Назначил рибоксин 1/3 т. 3 р.в день и гопантенат Са в возрастной дозе. Приём рибоксина ещё как-то понятен, но второй перпарат, прочитав инструкцию, насторожил... Ребёнок здоров и заключение невролога "здоров". Стоит ли его принимать?
Здравствуйте! Обсудите с неврологом необходимость приёма препарата, с точки зрения кардиологии необходимости в нём не вижу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Кардиопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиопатия
Здравствуйте моей дочери 6 лет,недавно поставили диагноз: Кардиопатия вторичная, дополнительная хорда левого желудочка. Из лечения выписали всего лишь Элькар на месяц и повторное экг через 6 месяцев. Правильное ли лечение...
Кардиопатия
здравствуйте,кардиолог назначил милдронат 2 раза в день по 500 мл 1 мес,после приема 5 дней начало повышатся давление,скажите возможно ли это от приема припарата или совпадение,до этого давленее рабочее 110,а...
Кардиопатия
здравствуйте,мне 40 лет ,ставят диагноз десметаболична кардиопатия,а так же повышен холестерин,принемаю роксера по 5 мг,а холестерин всеравно 6,17, скажите может увеличеть дозировку до десяти, и скажите можно ли заниматся аквааэробикой,велотренажеры,спасибо
Кардиопатия. Правильно ли поставлен диагноз?
Здравствуйте! Мне 16 лет. При прохождения мед. осмотра для военкомата мне был поставлен диагноз- кардиопатия. Сердце никогда не болело и совсем не беспокоило. Результат УЗИ сердца: Аорта в восходящем отделе...
К что такое дисгармональная кардиопатия
скажите пожайлуста сделали кардиограмму,поставили диагноз кардиопатия дисгармональная,мне 40 лет,а так же холестерин 7,2-назначили роксера по 5 мг.давление 100 на 70 почти все время,ну бывает в момещении чувство как будто задыхаюсь,а...
Дисгармональная кардиопатия
На протяжении 2-х лет у меня по ночам учащалось сердцебиение и повышалось резко давление. Я обращалась к кардиологу. Носила сутки холтер, сдавала анализы на гармоны, УЗИ сердца, проверяла щитовидку Изменений...
Функциональная кардиопатия.
Добрый вечер, Алексей Михайлович! У моего сына функциональная кардиопатия.Ему сейчас 15 лет.Он периодически падает в обморок, при душном помещении, при солнечной погоде, когда голоден.Врач запрещает нагрузки, занятия спортом.Как в дальнейшем...
Здоровье Mail.Ru