Консультации / Гематология

Увеличение дозировки Клексана

Здравствуйте! В анамнезе ЗБ, наследственная тромбофилия по 5 фактору, мутация по Лейдену, варикозная болезнь. В рамках подготовки к беременности в течение 2 месяцев были назначены тромбо асс, вессел дуэ ф до овуляции и клексан 0,2 после. В моем городе пропал клексан в дозировке 0,2. Могу ли я увеличить дозировку до 0,4?
Можете колоть клексан 0,4 мл через день, либо перейти на Флюксум или фраксипарин 0,3 мл ежедневно как и назначил гинеколог. Вессел и Тромбо-Асс принимать только до наступления беременности и далее не ранен чем с 12 недели
Консультация врачей гематологов на тему «Увеличение дозировки Клексана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос