Консультации / Диетология

Набор массы

Здравствуйте доктор. Мой рост 178 а вес всего 57. Как вы думаете можно ли мне использовать Ретаболил для увеличения веса? А ещё думаю что мой половой член слишком мал для моего возраста, что делать с этим? Заранее благодарю.
Добрый день. Нет, это опасно для здоровья. У этого препарата свои показания, противопоказания и побочные эффекты. Лучше начать справляться с проблемой путем здорового питания, спорта, массажей и так далее. По поводу половых органов обращайтесь очно к урологу или урологу-андрологу для обследования
Консультация врача диетолога на тему «Набор массы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 августа 2020
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.


Задать вопрос