Консультации / Гастроэнтерология

Перегрузка желудка отравление или что-то другое

Добрый день! Мне 26 лет, 4, 5 года назад был удален желчный пузырь, в послеоперационном периоде ничего не беспокоило, ну кроме если нарушался график питания жжение в кишках, как я это называю, и жидкий стул с желчью.Но это бывало редко. В субботу 27 августа я после завтрака съела яблоко ( с огорода, мытое в домашних условиях с мылом) после этого появилось чувство голода и не оч приятные ощущения в области от горла к животу.в первый день сильнее ощущения на второй почти ослабли, я принимала ренни, мезим.в понедельник самочувствие было нормальным, вечером был ужин в нем была тушеная на воде курица и жареная картошка, если вдруг съедаю что-то жирное то сразу пью мезим. Сделала все как обычно появилась тяжесть в животе, ночью спала нормально, утром проснулась в животе все та же тяжесть потом начался понос, но не совсем т.е. стул жидкий, но однократно. Потом началась рвота,однократно.Содержимое желудка не было переварено, можно было различить что ела.Вопрос что это может быть... Срочно ли бежать ко врачу или можно подождать и сильно не паниковать...Связаны ли те боли двухдневные с тем что было во вторник... И почему еда совсем не переварилась хотя был выпит мезим... Вся семья ела ужин, он был свежеприготовленный, ребенок 4 лет ел курицу... Склоняюсь к тому что это не отравление было...Обычно стараюсь есть все вареное и тушеное, не острое, не жирное,в одно и то же время, но иногда бывает нарушаю, но такого никогда не было...Заранее благодарна за ответ.
на такие вопросы обычно обычно отвечают гадалки )) если Вы пишете такое длинное письмо, то обращение к врачу может быть не срочным и скорая помощь Вам не нужна )
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Перегрузка желудка отравление или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний ЖКИ: пищевода (воспаления, эрозии, язвы), желудка и двенадцатиперстной кишки (гастриты, предъязвенные состояния, язвы, хеликобактер, кишечных расстройств, заболеваний печени (вирусные гепатиты, ожирение печени, цирроз), желчного пузыря (холецистит, функциональные расстройства, камни) поджелудочной железы (панкреатит).

Задать вопрос