Гастроэнтерология

Перегрузка желудка отравление или что-то другое

Добрый день! Мне 26 лет, 4, 5 года назад был удален желчный пузырь, в послеоперационном периоде ничего не беспокоило, ну кроме если нарушался график питания жжение в кишках, как я это называю, и жидкий стул с желчью.Но это бывало редко. В субботу 27 августа я после завтрака съела яблоко ( с огорода, мытое в домашних условиях с мылом) после этого появилось чувство голода и не оч приятные ощущения в области от горла к животу.в первый день сильнее ощущения на второй почти ослабли, я принимала ренни, мезим.в понедельник самочувствие было нормальным, вечером был ужин в нем была тушеная на воде курица и жареная картошка, если вдруг съедаю что-то жирное то сразу пью мезим. Сделала все как обычно появилась тяжесть в животе, ночью спала нормально, утром проснулась в животе все та же тяжесть потом начался понос, но не совсем т.е. стул жидкий, но однократно. Потом началась рвота,однократно.Содержимое желудка не было переварено, можно было различить что ела.Вопрос что это может быть... Срочно ли бежать ко врачу или можно подождать и сильно не паниковать...Связаны ли те боли двухдневные с тем что было во вторник... И почему еда совсем не переварилась хотя был выпит мезим... Вся семья ела ужин, он был свежеприготовленный, ребенок 4 лет ел курицу... Склоняюсь к тому что это не отравление было...Обычно стараюсь есть все вареное и тушеное, не острое, не жирное,в одно и то же время, но иногда бывает нарушаю, но такого никогда не было...Заранее благодарна за ответ.
на такие вопросы обычно обычно отвечают гадалки )) если Вы пишете такое длинное письмо, то обращение к врачу может быть не срочным и скорая помощь Вам не нужна )
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Перегрузка желудка отравление или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
гастрит
Здраствуйте. Помогите мне пожалуйста. Сегодня делала ФГС. Результаты были таковыми: "Пищевод свободно проходим, слизистая его в н/З гипермирована. Кардиальный жом зияет, кардиальная розетка не смещена. В полости желудка большое количество...
активированный уголь
Как нужно принимать активированный уголь - глотать целые таблетки или сначала разжевать, потом запить? Можно ли его принимать людям, которым удалили желчный пузырь? Поможет ли он очистить организм и снизить...
Изжога при беременности
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 25. У меня 21-я неделя беременности, и токсикоз, который прошел недели 2 назад, сменился жуткой изжогой и отрыжкой. Они мучают меня с утра до вечера...
Желчнокаменная болезнь
У меня обнаружили на УЗИ камеь в желчном пузыре размером около 3 см. Я пропила Урсосан 5 месяцев, но при повторном УЗИ камень практически не растворился. Хочется получить рекомендации, что...
Послеоперационный период
Здравствуйте! Мне почти 60 лет. Десять лет назад удалили желчный пузырь. Диету стараюсь соблюдать, жирные, острые, жареные блюда практически не употребляю. На протяжении всего времени после операции страдаю жидким стулом....
повышенная амилаза
Здравствуйте,сегодня пришел результат анализов на биохимию. Гемоглобин 115-терапевт меня сильно ругал за него и + повышенная амилаза 158 при норме 100.Отправил на узи прюшной полости и гастероскопию. Глотать лампочку я...
камень в желчном пузыре
Здравствуйте, Максим Викторович. Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива операции по удалению камня желчного пузыря размером 30 мм? Дело в том, что у меня поливалентная лекарственная непереносимость, были очень серьезные осложнения...
Здоровье Mail.Ru