Хирургия

22 года.беспокоит скрип почти во всех суставах

Здравствуйте! Мне 22 года, когда я училась в школе у меня была проблема с коленями, очень сильно болели суставы, поставили диагноз "болезнь шлятера" вроде бы так называется, точно уже не помню, сказали что то ли мышцы, то ли кости растут быстрее чем остальное, и когда врач глянул на снимок суставов, думал, что снимок принадлежит какой-нибудь бабушке.... пообещали что пройдет с возрастом. По сути этой проблемы больше нет, суставы почти не болят, но теперь другая проблема возникла, у меня наверное практически все суставы стали скрипеть, как буд-то их надо смазать чем-нибудь, да не чем....меня это беспокоит...посоветуйте что-нибудь, за ранее спасибо!
"Скрип почти во всех суставах" не является симптомом определенного заболевания, но, учитывая предшествующую историю болезни, будет не лишним обследование у ревматолога. Обращайтесь к участковому терапевту территориальной поликлиники, который направит Вас к "узкому" специалисту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «22 года.беспокоит скрип почти во всех суставах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что-то происходит с суставами
Здравствуйте. Меня беспокоят суставы. Началось все со второй половины января. Как только я ложилась спать, суставы начинало «крутить». Это было похоже на сильную пульсирующую ломоту, она начиналась от момента укладки...
Здоровье Mail.Ru