Консультации / Онкология

Какова вероятность что у меня рак

Лёгкие в полном объёме. Очаговые и инфильтративных изменений в правом легком не выявлено. В S1-2,3 левого легких определяются очаговые образования 2 и 3,5 мм соответсвенно с довольно четкими контурами, в S3 по типу матового стекла. В S1-2 слева на месте интерстициальной инфильтрации отмечается локальное слабоинтенсивное снижение пневматизации по типу матового стекла меньших размеров (примерно 8-9 мм, измерение затруднительно вследствие отсутствия четких границ от неизменной легочной ткани) Трахея и стволовые бронхи проходимы, визуалихируются обычными. Внутригрудные лимфатические узлы не увеличены. Сердце в поперечнике не расписано. Свободной жидкости в задних синусах не определяется. Костные структуры просмотрены на специальном окне. Остеолитических, остеопластических очагов не выявлено. Заключение: В сравнении с КТ исследованием от 04.06.2020 г. отмечается частичное рассасывание участка интерстициальной инфильтрации в S1-2 левого легкого, ранее определявшие образования кортикально в S1-2,3 слева визиализируются по прежнему.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Очень низкая
Консультация врача онколога на тему «Какова вероятность что у меня рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог-хирург, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: малоинвазивные и открытые оперативные вмешательства при опухолях легких, плевры, средостения, пищевода, желудка.

Телефон для записи: +7 (968) 415-15-47.