Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кокав и алкоголь

Здравствуйте, я прошла полный курс вакцинации против бешенства, но после 5 прививки через месяц пила алкоголь и после последней 6 прививки через три недели тоже, уже пошёл второй месяц после последней прививки, скажите пожалуйста стоит ли беспокоится что вирус ещё может быть не убит, а антитела не выработались из-за употребления алкоголя ? Спасибо
Здравствуйте. Раз курс пройден опасности нет
Получается выпивать можно или все таки нет? Если нет, то до какого времени ? Спасибо за ответ
Нельзя, так как большинство людей не знает меры. После окончания курса ограничения снимаются
Консультация врача инфекциониста на тему «Кокав и алкоголь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос