Консультации / Неврология

Можно ли заменить октолипен комбилипеном

В результате травмы ("Пиленая рана левого предплечья с повреждением л/з сустава") стали плохо двигаться и потеряли неполностью чувствительность два пальца руки. Невролог предложил лечение октолипеном и инъекциями витаминов группы В. Могу ли я заменить октолипен комбилипеном, учитывая схожесть показаний их применения, или это разные препараты?
Добрый день. Это разные лекарства. Менять назначения заочно мы также не вправе.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли заменить октолипен комбилипеном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос