Консультации / Гематология

Нужен ли клексан

Здравствуйте! Первая беременность закончилась родами( благополучно, только ребёнок маловесный, поставили ЗВУР). Вторая беременность замершая на сроке 8,5 недель. После этого обнаружили гетерозиготу по генам фолатного цикла. Сейчас 3 беременность, срок 34 недели , с 18 недели колю клексан( до этого с 4-18 неделю вессел дуэ ф), сколько ещё нужно колоть до родов, и у меня сомнения, нужен ли был он мне вообще ? Последнюю коагулограмму прилагаю
К вопросу приложено фото
клекесан уже не показан, достаточно принимать поливитамины с метафолином 800 мкг/сутки, показатели гемостаза в пределах гравидарной нормы, соответствующей сроку Б.
Консультация врачей гематологов на тему «Нужен ли клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос