Консультации / Онкология

скипидарные ванны по методу Залманова

У меня прооперированная меланома кожи на спине 3 года назад. Наблюдаюсь у онколога 1 раз в год. Могу ли я принимать скипидарные ванны по методу Залманова. В противопоказаниях по их применению ничего не сказано, даже наоборот пишут, что полезно. Очень хочется оздоровить организм! Мне 51 год.
Здравствуйте. Советую Вам воздержатся еще пару лет - тогда Вас снимут с учета и признают излеченной от меланомы.
Консультация врача онколога на тему «скипидарные ванны по методу Залманова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос