Консультации / Гинекология

Безопасно ли оставить плод

Здравствуйте, на 2-3 неделе беременности заболела гриппом. Принимала амоксацилин, Азитромицин, цефтракцион. Как эти лекарства могут повлиять на плод. Не знаю оставить плод или нет
Здравствуйте. Влияние может быть разное, от пороков развития до прерывания беременности. Для решения вопроса о тактике необходимо провести ультразвуковое исследование органов малого таза в динамике.
Консультация врача гинеколога на тему «Безопасно ли оставить плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос