Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подскажите пожалуйста по поводу антител

Добрый день, уважаемый Александр Иванович! Я уже к Вам обращалась за советом некоторое время назад. Были обнаружены антитела к С только core 1.2 остальных нет., а РНК не было. Лечения не проходила. Вы предположили, по анализам, что похоже на выздоровление. Сдавала периодически РНК - не было, даже ультратест. Сейчас сделала анализы комплексно - РНК нет и антител тоже нет. Как так может быть? Пересдать еще раз и когда? Это ошибка лаборатории? Не могут же они пропасть за полгода. И еще такой вопрос. Прикрепляю Вам анализы, там повышен уровень прямого билирубина, при нормальном общем. Врач сказала, что это плохо. А что плохо не объяснила. Скажите, пожалуйста, почему плохо и что с этим делать? Спасибо заранее за консультацию и советы.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Теперь можно константировать, что это была ложная реакция в ИФА крови на HCV. Позитивность показателя была очень низкой - 1,2, а сейчас отрицательная. Отклонение от нормы прямой фракции билирубина незначительно. Печёночная клетка не страдает, АЛТ в норме. Ничего плохого нет.
Уважаемый Александр Иванович! Большое Вам спасибо за такой скорый ответ! Надо ли еще раз сдавать, на всякий случай? Как Вы думаете, почему была такая реакция, может что-то проверить? Значит, я не опасна для окружающих? Еще раз огромное Вам спасибо!
Ложные реакции случаются. Ничего предпринимать не нужно.
Большое Вам спасибо!
Консультация врача инфекциониста на тему «Подскажите пожалуйста по поводу антител» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос