Консультации / Сексология

Прошу объяснить ситуацию

Уважаемый Юрий Петрович ! Мне почти 49 лет и, казалось бы, уже некоторые функции должны притупляться, но происходит обратное ! Каждую ночь мне необходимо заниматься сексом с женщиной ! По 2 или три раза, иначе - плохой сон и раздражительность с утра ! Я конечно рад по-мужски, что у меня такая потенция, но жена, хоть и моложе меня на 20 лет, уже просто не выдерживает !!! Пить успокоительные рука не поднимается...Как всё это объяснить и привести к норме, хотя бы через день ? Спасибо !
Сильное желание - следствие высокого укровня гормонов. ПОЧЕМУ ис стало много - вопрос отдельный. То ли по типу "в 45 - ягодка опять", то ли какие-то проблемы с железами внутренней секреции. На всякий случай сдайте кровь на тестостерон и пролактин - может, что-то прояснится. ЕСЛИ все в порядке, посетите ЛИЧНО сексолога или психотерапевта - кто есть в ваших местах, чтобы обследоваться с этой стороны. ЧТО делать с желанием - то же, что Вы делали в юности, когда желаний было очень много, а женщин очень мало. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Прошу объяснить ситуацию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос