Консультации / Гинекология

Сбой организма

Здравствуйте! Я год пила Линдинет 20, после отмены организм бунтует, понизилось либидо, повышается вес (при ПП, подсчёте калорий), сильно выпадают волосы, перед менструацией появляется много прыщей и грудь становится болезненной. При последней возможной консультации с врачом(до пандемии) были назначены анализы на гормоны. Сдала недавно, приложу фото. Скажите пожалуйста, всё ли в порядке? Соотношение фсг/лг? Меня очень волнует мое состояние, особенно набор веса (за полгода 10 кг). Как мне быть? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данных анализах ничего критичного нет. Необходимо понимать что вы подразумеваете под ПП. Надо понимать что вы принимаете сейчас. Какой уровень витамина Д, инсулина, ферритина, железа, ГСПГ, ДГЭАС, биохимический анализ - хотя бы это. Какая физическая активность, нет ли отеков и т.д. Так же нужно понимать что было до Линдинета, зачем был назначен именно он. С результатами обследования нужно обратиться к гинекологу. С уважением, Романенко А.Н.
Спасибо за ответ! Сейчас я не принимаю ничего гормонального, только омега 3-6-9 и кальций Д3, Линдинет 20 назначили после медикаментозного аборта для контрацепции. Правильное питание- исключено жирное, острое, сладкое, мучное, больше белка, физическая активность домашние ежедневные тренировки. В период пандемии принимают только экстренно, на прием попасть не могу((
Уже все давно работают штатно, проблем с записями к врачам нет. Сдайте кровь, я писала выше. С уважением, Романенко А.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой организма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2020
О консультанте
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос