Консультации / Терапия

Назначение антибиотиков и противовирусных при бронхите

Здравствуйте. После рентгена поставили диагноз бронхит. Врач терапевт назначил цефтриаксон 1 укол в день, амбро три таблетки в день, полоскание фурицилином и гроприносин 500 мг 2табл - 3 раза в день (нашёл только сироп 5мл\250 мг). Подскажите пожалуйста совместимы ли все эти препараты, особенно антибиотик и противовирусное можно ли их принимать вместе?
К вопросу приложено фото
Добрый день. 1. вопрос о совместимости необходимо задавать доктору, который все это назначает, и несет ответственность за ваше здоровье а не переспрашивать в интернете. 2. да, совместимы.
Консультация врача терапевта на тему «Назначение антибиотиков и противовирусных при бронхите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос