Консультации / Гинекология

Ярина плюс и дифлюкан

Здравствуйте! При молочнице врач назначил мне приём дифлюкана 150 мг. Принимаю также ярину плюс. Я Начала принимать дифлюкан несколько дней назад. Нужно ли мне теперь использовать дополнительные методы контрацепции или при приёме дтфлюкана или контрацептивные свойства моих таблеток сохранятся?
Здравствуйте. Препарат Дифлюкан не снижает контрацептивный эффект препарата Ярина. Дополнительные методы контрацепции не требуются. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Ярина плюс и дифлюкан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос