Консультации / Гастроэнтерология

боли в животе

Здравствуйте. мне 35 лет. рост 179. вес 100.Разрешите Вас спросить.На протяжении 2 лет со мной происходят данные приступы, а именно-1-Вдруг начинает жечь в грудине. При чем как бы это жжение захватывает всю часть грудины спереди с заходом на плечи и до локтя руки. Ощущение мое что жжение из эпигастрии исходит.. Плюс спина. Немного кинуло в жар. потеют ладони рук. Я старался держать себя в руках. Все это действие возникло в состоянии покоя. Давит голову и затылок. в глазах точки.боли в эпигастрии.боли справа и по центру). дуется живот. Так же заметил что боли усиливаются после еды минут через 15-30.и продолжаются долго и утехают. При чом боли от любой пиши. Во рту бывает сухость. Частенько бывпет изжога.Фгс- гэрб,гастрит эррозивный, скодьхяшая грыжа под. Печень - жировой гепатоз,гепотамегалияПоджелудочна- немного увеличеннаПрямая и толстые кишки- проктосигмондитКровь- немного повышен аст и алт те 50и 61 соответственно.Перепробовал много лекарств и все бестолку. Посовнтуйте. Честно мысди разные в голову лезут. От ерунды до рака
Эти приступы - следствия перечисленных Вами заболеваний, признаки их обострения. Скорее всего, терапия этих заболеваний либо не подобрана адекватно, либо не соблюдается режим приема. Однако, при наличии таких симптомов обязательна консультация невролога (психиатра) с целью добавления препаратов к основным гастроэнтерологическим.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «боли в животе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос