Консультации / Отоларингология

Остаток после тонзиллэктомии

Здравствуйте , доктор! 24.06 .20 была проведена двухсторонняя тонзиллектомия. Неделю назад рассмотрела горло и увидела что-то свисающее , подскажите пожалуйста, может ли это быть остаток миндалины и нужно ли его доудалить? Уточняла у хирурга, сказал что это не гланда и не помешает , но я всё же переживаю(
К вопросу приложено фото
Пока сложно сказать что-то определённое. Но, возможно, Вы правы. Думаю, ничего удалять больше не нужно. На качестве жизни, уверен, это никак не отразится.
Спасибо большое!
Консультация врача отоларинголога на тему «Остаток после тонзиллэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос