Консультации / Онкология

Метастазы в лимфоузлах

Дорогой Андрей Витальевич, помогите пожалуйста. У мужа рак простаты. Операция в марте прошлого года. Потом облучение, гормонотерапия. Начал расти ПСА, сейчас 1,38. Сделали ПЭТ КТ, заключение попробую прикрепить. Андрей Витальевич, врачи сказали что пока ничего не надо делать. Очень важно Ваше мнение. Благодарю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. ПСА может расти без визуализации опухоли на ПЭТ, так как простатспецифический антиген является ранним маркером изменений. Но при этом Вам нужно озаботить лечащего терапией, направленной на пораженные ЛУ и оценивать ситуацию в динамике каждый месяц (ТРУЗИ)
Консультация врача онколога на тему «Метастазы в лимфоузлах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос