Консультации / Стоматология

Какое должно быть лечение при ниже описанном диагнозе у ортодонту

Здравствуйте,помогите советом.Сыну 12,5 лет,клыки не вышли,они в десне,для них нет места.К тому же узкая верхняя челюсть,предлагают поставить аппарат Хайрекс или Хаас для раздражения челюсти,сказали потом и нижняя подтянется,далее брекеты чтоб собрать зубы между которыми образуются щели. Снимок челюсти в приложении. Заранее благодарю. Оксана.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Как раз тема моей диссертации-профилактика патологий прикуса у детей. Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Ведь Вы же наблюдались ранее у какого-то стоматолога. Ранние удаления нижних пятых молочных зубов обычно приводят к потере места и такому прикусу. Надо было ставить несъёмные сохранители места..Можете почитать о них на моём сайте www.childentists.ru/?s=сохранитель&submit=Поиск Сейчас для выработки правильного плана лечения мне недостаточно одного панорамного снимка. Нужны качественные фото зубов со всех сторон, ТРГ, его анализ, надо видеть ребёнка. Единственно, что могу сказать-нельзя терять ни секунды времени. Скоро рост челюстей у Вашего сына закончится и придётся его лечить по "взрослому протоколу". Поэтому надо срочно начинать ортодонтическую коррекцию у очень грамотного специалиста.
Консультация врача стоматолога на тему «Какое должно быть лечение при ниже описанном диагнозе у ортодонту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Стоматологическая клиника «Мудрый зуб»
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 25 лет.

Выпускница стоматологии Тель-Авивского Университета, степень DMD (Израиль). Специализация по детской стоматологии в Иерусалимском Университете. Преподаватель кафедры детской стоматологии и ортодонтии Российского Университета Дружбы Народов.

Член Международной Ассоциации детских стоматологов (IAPD) и Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega.

Известный практикующий стоматолог и лектор, автор множества статей, патентов, переводчик лекций и книг по стоматологии (английский, иврит), спикер международных конгрессов по стоматологии.

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, ортодонтии и релаксации детей и взрослых (в том числе полной санации ротовой полости под общим обезболиванием за одно посещение)

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос