Консультации / Наркология

Кодировка Алгоминалом

Доброго времени суток. Закодировал брата. Алгоминалом внутримышечно. 1 раз, через 2 недели еще 1 укол. прошел месяц - он пришел навеселе... что, это лекарство такое слабое? Ни головных болей, ни судорог... Спасибо за ответ
Здравствуйте! В этом случае, вопросы нужно задавать не виртуальному консультанту, а тому врачу, который и провел манипуляции по "кодированию". Он всецело несет ответственность за проведенное им лечение.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка Алгоминалом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2020 г.
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос