Консультации / Неврология

Синдром позвоночной артерии

Добрый вечер, поставили диагноз синдром позвоночной артерии, фото мрт, узи и назначения прикладываю. Сегодня 4-й день, появились головные боли в висках и лобной доле. Кожа головы и шеи горячая. Ощущение распирания головы. Невролог обезболивающие не назначил, что можно принимать? Головокружение присутствует при подъеме головы и при хождении, походка не устойчива, держусь за стены. Есть ощущение онемение левого уха. Стоит ли искать больницу для госпитализации или пока можно лечить дома? И полноценное ли лечение назначено врачом? Стоит купить воротник шанца? Когда начинать лечебный массаж воротниковой зоны?
К вопросу приложено фото
Доброе утро. (1) Любые НПВС, например, Ибупрофен 400 мг по 1 таблетке до 3-х раз в день (при отсутствии противопоказаний) (2) Нет, можно лечиться дома. (3) На мой взгляд, нет. (4) Нет. (5) В любое время.
Консультация врача невролога на тему «Синдром позвоночной артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2020
О консультанте
Специализация
Задать вопрос