Консультации / Онкология

Как исключить онкологию

Здравствуйте, с 15.06.2020 находился на больничном. Симптомы такие: Кашецеобразный стул, сонливость, усталость, боли в правой части живота и в подреберье, ощущение температуры при ее отсутствии или 36,9 где то так, отсутствие аппетита. За 4 недели потерял 6 кг. Сделали общий анализ крови (из пальца), и биохимию на которой обнаружено повышенное значение билирубина 54 общий и 6,4 прямого. В возрасте 7 лет болел хроническим гепатитом В, в 2006 году сняли с учета. 1.07 больничный закрыли, под предлогом хороших анализов, дали направление к гастроэнтерологу, который тоже ничего внятного не сказал. Прописал урсодезоксихолевая кислота, алмагель, аципол, пинавериум принимаю 2 день.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, учитывая ваши жалобы, данные анамнеза и результаты имеющихся обследований, я бы вам порекомендовал пройти комплексное обследование ЖКТ. Желательно сделать ЭГДС, колоноскопию и КТ брюшной полости с внутривенным контрастом. Исходя из полученных результатов, врач либо установит причину имеющихся симптомов или продолжит диагностический поиск.
Консультация врача онколога на тему «Как исключить онкологию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Возглавляет организацию онкологической службы "Европейской Клиники". 

Телефон для записи на консультацию +7 (495) 181-42-32.

Задать вопрос