Консультации / Пульмонология

Пневмофиброз

Здравствуйте. У сына после перенесенной ковид пневмонии, в течение уже 3х недель скачет температура, 36.5-37.3. Мазки отрицательные, по контрольному КТ, врач сказал все хорошо, никакого дальнейшего лечения не назначил. Меня смущает в описании пневмофиброз, нужно ли продолжить какое то лечение? Описание прилагаю
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Пневмофиброз - это исход перенесенного заболевания, на этом этапе вряд ли какое-то лечение может быть эффективно.
Консультация врача пульмонолога на тему «Пневмофиброз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
НИИ пульмонологии СПбГМУ
Подробности




Задать вопрос