Консультации / Неврология

Эпиактивность без симптомов

Добрый день! Обратились к психиатру по поводу страхов у ребенка 9 лет. Назначили ээг. Результат прикрепила. По результатам обследования прописали Депакин 250. Приступов у ребенка никогда не было и нет. Оправдано ли такое назначение?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Описанные "нарушения" в заключении к ЭЭГ являются нормальной реакцией на гипервентиляцию. Противоэпилептические препараты вряд ли способны помочь решить описываемую Вами проблему. Будем рады помочь! С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача невролога на тему «Эпиактивность без симптомов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.