Консультации / Травматология и ортопедия

Травма

Сказали что перелом. От сухожилии на щиколотке отошел маленький кусочек кости. Я в упор не вижу перелома. Даже если он есть, эта незначительная деталь за неделю сростется?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если рентгенологическая картина сочетается с острой болью локально, то перелом однозначно. Быстрее, чем за 3-4 недели вряд ли эта зона восстановится.
Консультация врача травматолога на тему «Травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июля 2020
О консультанте
Подробности


Задать вопрос