Консультации / Офтальмология

Астигматизм можно ли так поступить

У меня астигматизм ПРАВЫЙ: +5,25 ; - 2,75 ; 180 ЛЕВЫЙ : +3,0 ; -2,75 ; 170 Заказала линзы, но у меня цилиндр -2,75 А линзы пришли -2,25 Ничего страшного если поношу эти месяца их? Или деньги на ветер?
Добрый день! Страшного ничего нет. В этих линзах, возможно, будет недокоррекция.
Консультация врача офтальмолога на тему «Астигматизм можно ли так поступить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос