Консультации / Хирургия

Глубокий порез на мягком месте между большим пальцем и ладони

Чистила сухую колбасу и кончиком ножом ткнула в мягкую часть между большим пальцем и ладони. Я побоялась туда либо что лить, кровотечение было слабое , кровь сразу пошла после того как я засунула, но быстро прошла, сейчас я положила на рану вату и накопила большой кусок лейкопластыра. Боль не проходит , рука болит и ноет , пошевелить больно, где-то немножечко начинает покалывать, а я сейчас еще нахожусь на ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ беременности, что делать в таком случае ?
К вопросу приложено фото
промыть водным раствором хлоргекседина рану и забинтовать стерильным из аптеки бинтом в идеале показаться к хирургу очно. при показаниях врач наложит швы.
Консультация врача хирурга на тему «Глубокий порез на мягком месте между большим пальцем и ладони» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос