Консультации / Отоларингология

Тонзиллит

Мне поставлен диагноз хронический тонзиллит. Беспокоит субфебрильная температура и периодическая боль в горле. В мазке из носоглотки обнаружен золотистый стафилококк 10 в 4 степени, так он был выявлен в мокроте и анализе на дисбактериоз. Нужно ли пролечить стафилококк?
Нет, не нужно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос