Консультации / Хирургия

Плохо вводится лекарство внутримышечно

Здравствуйте! Я часто прохожу курс лечения внутримышечными уколами из-за сильных болей в спине. Где то 4 курса за год. Раньше всегда хорошо переносила уколы, а вот последние курса 2 очень плохо вводится лекарство, сильная боль, жжение, иголку как будто выталкивает напором. Причём так каждый укол. Сейчас опять начала прокалывать курс, уже 3 укола подряд сильное кровотечение, прям струёй, и так же плохо вводится. Что это может быть? Не опасно продолжать колоть?
Здравствуйте, надеюсь что Вышеперечисленное проходит в процедурном кабинете и уколы делает медсестра. Иначе просто не правильно делаются уколы. Также написано что Вам всего лишь 24 года и Вы делаете курсы 4 раза в год - это очень много. Надеюсь Вы наблюдаетесь у невролога. Также, если живете рядом или в Москве, или рядом с городами: Рязань или Подольск. Сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночникам покажитесь мне на прием - может быть получиться Вам помочь.
Консультация врача хирурга на тему «Плохо вводится лекарство внутримышечно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос