На второй день приема Дюфастона начались месячные

анонимно, женщина, 22 года
Здравствуйте ! У меня была задержка 3 месяца, позавчера врач назначила Дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, потом , когда начнутся месячные, начать пить Белару. Ещё прописала антибиотик Сумамед 2 таблетки по 0,5 один раз. Выпила два дня Дюфастон, сегодня ночью начались светло-коричневые выделения, а сейчас (время 12.30) уже идут кровянистые выделения. Что мне делать? Продолжать пить Дюфастон ? Или начинать пить Белару ? Пишу здесь, потому что напугана, впервые в жизни такое, а попаду к врачу только во вторник. Диагноз СПКЯ Прикладываю фото узи

К вопросу приложено фото

Отвечает Котляр Аркадий Владимирович
акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Продолжите прием Дюфастона до посещения лечащего врача. Модераторам на заметку: располагайте текст вертикально, чтобы его удобно было читать.

Консультация врача гинеколога на тему «На второй день приема Дюфастона начались месячные»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2020
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.