Консультации / Кардиология

Можно ли резко отменять приём ТромбоАСС Кардиомагнил

Здравствуйте, у меня варикоз и терапевтом был назначен приём тромбоасс на постоянной основе для разжижения крови. Пью я эти два препарата по переменке с августа 2018, но знаю что они негативно влияют на желудок и кишечник, скажите можно ли их резко перестать принимать? Окажет ли это влияние на что нибудь?
Здравствуйте! Каких два препарата?
ТромбоАСС Кардиомагнил
Окажет. Не нужно прекращать прием.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли резко отменять приём ТромбоАСС Кардиомагнил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос