Консультации / Педиатрия

Передозировка парацетамолом

Здравствуйте! Ребёнку 2,5 года. Поднялась температура сначала 39,5 ввела свечку эффералган. Через 4 часа ещё. Потом ночью свечку и почти в это же время суспензию панадола . Теперь очень переживаю
Здравствуйте! Парацетамол можно давать 4 раза в сутки. Желательно все-таки при этом ок 6 часов интервал соблюдать. На будущее - лучше парацетамол комбинировать с Нурофеном. Дали сироп нурофен (не чаще 3 раз в сутки, то есть каждые 8 часов). Если в промежутках будет повышаться температура, можно использовать парацетамол. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Передозировка парацетамолом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос