Консультации / Терапия

Температура 6 дней

Здравствуйте. У меня 6 дн температура. Сбивала ибуфеном. Не назначали антибиотики. Сейчас стали ставить уколы цефтриаксон и до этого пила гроприносин 3 дня. Вчера выпила днём последний раз сироп гроприносин и вечером поставили укол цефтриаксон плюс гинеколог назначила циклоферон укол. И его поставила. Потом сбила температуру парацетамолом 800 гр наверно так как температура 39,2 держалась 4 часа. Сегодня пока нет температуры с утра через 11 где-то часов заново поставили цефтриаксон.,но мне сегодня очень плохо. Скажите можно ли эти уколы вместе и из-за чего так плохо как побитая и во сне
Добрый день. Циклоферон и цефтриаксон сочетаются. если в плохо себя чувствуете, то необходимо поставить в известность своих врачей.
Консультация врача терапевта на тему «Температура 6 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос