Консультации / Урология

Прием препарата фурамаг

Здравствуйте, интересует вопрос, не несет ли вред длительный прием фурамага (доза 25 мг, 1 раз в день в течение более 1 года) при пузырно-мочеточнековом рефлюксе для ребенка (возраст 1.5 года)? Никаких рецедивов (таких как алоергия на препарат, температура или выделения) за весь период не было, анализы мочи (оам, ничепоренко и бак посе) - в норме.
Добрый день. Нет не несёт.
Консультация врача уролога на тему «Прием препарата фурамаг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач детский хирург, детский уролог-андролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: 8 (499) 254-10-10.

Прием ведется: ДГКБ им.Н.Ф.Филатова по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.15, корпус 11.

Задать вопрос