Консультации / Онкология

Рецидив невуса

Добрый день !Очень надеюсь на Ваш ответ !Буквально три месяца назад удалили, ответ пришёл -смешанный невус. Пятно буквально сразу появилось. И цвет тёмный настораживает. На Ваш взгляд -выглядит ли место удаления настораживающе? Что посоветуете ???Сильно переживаю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Особых сомнений в доброкачественности невуса на фото у меня нет, гистологическое заключение вполне соответствует изображению. Появление рецидива, скорее всего, связано с неполным удалением доброкачественного невуса, которое, само по себе не создаёт никаких рисков. Повторное иссечение стоит делать только в случае если размер пятна станет больше размеров рубца или если пятно начнёт пересекать рубец от края до края. Вероятность такого сценария, на мой взгляд, минимальная.
Консультация врача онколога на тему «Рецидив невуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос